Infância

O vento sopra e leva

toda essa poeira,

mas essa tristeza

ainda está no ar

O tempo passa e leva

a minha vida inteira

E todos os meus sonhos

ficam a flutuar

E toda a saudade

fica no meu peito

Eu sinto que vivi,

mas não vivi direito

E todas as lembranças

ficam na memória

do meu tempo de criança

Ah! se eu pudesse voltar

Porque essa juventude

é tão solitária

E se o tempo passa

ninguém mais quer brincar.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 20/09/2019
Código do texto: T6749910
Classificação de conteúdo: seguro