Triste coração
Já tenho saudades
Recordo momentos juntos...
Conversando trocando mensagens
Hoje você pisa em terras onde juntos tivemos
Fica em mim a lembrança de momentos vividos
Eu seu o vivo momento...do pensamento
Caminhamos por ruas...
Atravessamos de mãos dadas
Almoçamos juntos...
Ah... e você o doce...você!
Juntos...tivemos o nosso momento
O nosso amor, o nosso sentimento.
E agora você longe, eu na minha saudade
Longe-perto de você, espero pelo sinal vida
Espero pelo grito do amor
Espero, pelo regresso do meu coração
Sua Cau...
Cláudia Franco