Amor infinito
Mudaram as estações,
As folhas caíram,
O Sol se inclinou
E a vida vai seguindo em frente...
De todas as utopias criadas
A que eu mais acreditei
Era a mais errada:
Queria seu amor infinito
Sua presença constante
Sua vida pra mim.
Queria sua firme companhia
De noite e se dia,
Só para mim...
E acreditei, que seria pra sempre...
Mas o pra sempre, acabou...
E tua presença, outros terão
A sua vida não será para mim.
Mas se seu amor não foi infinito,
O meu será para sempre!
Pensando na Música: Por enquanto, de Cássia Eller