O APARTAMENTO

Rua Carlos Gomes, o apartamento.

Sozinho no quarto...

Tarde domingueira.

Voando tão alto o meu pensamento,

Navego nas águas de um mar

Sem fronteiras.

Rua Carlos Gomes, o apartamento.

Sozinho no quarto,

Noite fria, inverneira...

Voando tão alto o meu pensamento,

Que navega nas águas

De um mar sem fronteiras.

Livros, apostilas, cartas e músicas...

Entre memórias e saudades,

Um mar de recordações...

A distância imensa, aflito pensamento,

Pensando nas férias...

Voam e pousam as emoções...

Vindo do forno da padaria do térreo, rés-do-chão,

Um cheiro de pão exala agradavelmente

Por entre os cômodos do apartamento...

E na direção do sol poente, rumo da minha terra distante,

Uma canção de amor alça voo e fugazmente

Viaja de mãos dadas com o inquieto pensamento...

Edimar Luz

Recife-PE

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 18/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6748300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.