"INTERMINÁVEL MADRUGADA"
Entre a madrugada e o amanhecer
Aperta a saudade sangra o peito
Faz aos olhos umedecer
Entristecida imagem do rosto
Lagrimas e suspiros ofegantes
Madrugadas angustiantes
Raios da alvorada demora aparecer
Insonia que não deixa adormecer
Lua entristecida de agora
Não é mais a majestosa de outrora
Interminável madrugada e suas dores
Convalesce o coração e seus amargores