O que me diz teu olhar?
Quantas inquietações?
Quantos sentimentos vividos?
Quantas aventuras aproveitadas?
Quantas paixões esquecidas?
Quantas raivas passadas?
Quantos desejos criados?
Quantas planos de vida?
Quantas danças ensaiadas?
Quantos rios mergulhados?
Quantas baladas dançadas?
Quantos pais deixados?
Quantos carnavais pulados?
Quantos pores do sol apreciados?
Quantos espelhos fotografados?
Quantos mergulhos dados?
Quantos olhares cruzados?
Quantos quartos fechados?
Quantos amores perdidos?
Quantos adeus?
Enfim, o que me diz teu olhar?