Choro.

Choro, choro de tristeza

São lembranças de você

Minha alma desfalece

Nunca pude te esquecer

Pois as minhas lágrimas

Escondem uma emoção

Contam uma história

Guardada no coração.

Choro por quem foi embora.

Para nunca mais voltar

Choro porque a saudade

Ocupou o seu lugar.

Em meus olhos, lágrimas

No coração um amor

No peito uma saudade

Em minh'alma grande dor.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 17/09/2019
Código do texto: T6747491
Classificação de conteúdo: seguro