SAUDADE COLOSSAL
A saudade que sinto de você
meu amor
é enorme como um colosso ;
excessivamente grande ;
gigantesca . E tudo isso
me faz acreditar que
nem todos os tesouros do Rei Salomão
poderiam me deixar feliz .
O simples ato de pensar em você
acelera a frequência cardíaca dos batimentos ,
altera totalmente o ritmo das pulsações
do meu coração
que normalmente não passam
de cem batimentos por minuto .
A privação da imagem do teu rosto
aos meus olhos
amada minha ,
causaram malefícios irreversíveis
que nem se eu voltasse a vida mil vezez
poderiam ser sanados .
As lágrimas petrificaram dentro de mim
e quando querem sair dos olhos
causam chagas horríveis
sangrando abundantemente .