EMPRESA VIA MÁXIMA

EMPRESA VIA MÁXIMA

Fui funcionário da via máxima, essa era diferente.
Tratava os funcionários feito gente.
Todos eram unidos se tratavam com louvou.
Não importava o cargo, diretor ou zelador.
Para Vera Silva todos tinham o mesmo valor.

Não importava a situação, todos tinham a sua atenção.
Se algum funcionário era injustiçado pelo seu subordinado.
Ele tinha o direito de não ficar calado.
A empresa Via máxima era extraordinária.

Era administrada pela senhora Vera, Fernanda, e o Dimas Barreira. Uma família tradicional na área de transportar passageiros.
Eles olhavam para os seus funcionários com muita atenção.
Isso até hoje mexe com o meu coração.

Todos unidos trabalhavam com coração. A empresa Via máxima ainda é a nossa paixão.
As lembranças estão todas guardas.
Aí que saudade da empresa Via máxima.
Falo em nome de todos.
Se a empresa Via máxima renasceçe trabalharia nela de novo.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza - CE
17/09/2tinha
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 17/09/2019
Código do texto: T6747025
Classificação de conteúdo: seguro