Nostalgia
Hoje bateu uma nostalgia
Por ter ficado sem fonte de alegria
Toda hora que eu ia escrever na ponta da caneta pulsava o coração
Pra cada verso dos poemas ela foi inspiração
Mas ela infelizmente tinha o coração blindado
Mesmo sabendo que ela era o motivo pro poeta inspirado
O mundo segue o seu fluxo, com o sol nascendo
e com o Astro Rei no fim do dia indo se por
sem ela falta inspiração pra falar de amor
dia amanhece, dia anoitece
e a inspiração sumiu e não aparece
mas sempre surgiu e sempre surgirá
uma nova musa vai chegar pra me inspirar