INDIVISÍVEL SENTIMENTO
Autoria: Regilene Rodrigues Neves
Acordei com alma de flores
Em banho de sol
O coração cheio de ti derramando saudade
Exalando o doce sabor da tua fragrância
Inebriada de uma noite de intenso prazer
A poesia delicada e ousada deliciada
De palavras ao vento
Por te querer
Um querer terno que me envolve
Despe-me nos sentidos
Onde absorvemos fantasias pro nosso amor
Alimento-me de sentimentos lindos e teus
Delicio-me dos teus afagos de ternura
Aqueço-me de um bem querer
Que me faz levitar no caminho dos sonhos
Quando estou contigo meu tempo
É sem hora
Porque de cada minuto me embriago...
Se me chama de amor
Suspiro amada e querida
Tão profundo que resvalo
Numa pontada de esperança...
O amor me abraça
Esqueço minhas desventuras de amar
Sinto minha alma gêmea encontrar
Mas tenho medo de sonhar
E outra lágrima chorar
Mas de nada adiantará
Se ao amor não me entregar
E em pretensão minha
Ousar me amar
De forma única e sublime
Que sublinhe meu coração
De toda emoção do amor!
Quero contigo embarcar
Nessa viagem no tempo
Viver nossas vidas passadas
Num presente meu e teu
Até nos fundir em corpo e alma
Embalar-me de estações sedentas
Colher a primavera pra te ofertar
Nas flores que adentro
Para vestir-me da singela flor
De um sorriso meu de amor!