E passou
O meu amigo
Eu gostava de abraçá-lo!
Quando nos encontrávamos.
Às vezes por acaso
Apenas nos cumprimentávamos.
E eu sentia um sentimento bom de aconchego!
Então passamos a nos ver sempre por acaso
Eu ouvia a voz dele por perto e aparecia
Os olhares eram trocados.
Em outras vezes ele me procurava para conversar.
Houve momentos em que ele passava por momentos difíceis que chegou a chorar.
E carinhosamente o abraçava e ofereci o meu apoio.
Eu fiquei tão feliz na época que até pensei estar apaixonada.
Mas o tempo nos afastou.
Senti saudades.
Mas passou.
Um dia desses o vi e ele está tão maltratado...
A barba por fazer, as roupas sujas e mal me cumprimentou.
Acabou, foi uma fase e cessou.
Algumas vezes ainda me lembro dele.
Foi bom, sentia-me renovada.
E como diz a letra da música” ...foi um vento que passou, que te trouxe e te levou...”