T I C T A C
Os segundos
tecem meus momentos
num tempo sem igual
esmorecem na emoção
permanecem em meu sonhar
em preto e branco ou coloridos
seguem mesmo perdidos
no tic tac do meu coração
esvaem-se nas horas
mas eternizam-se num tempo
chamado saudade