Posso  dizer- te algo?
 


Não se vá sem dizer-te algo
Não deixe esse ciclo em aberto
Sei que te amo, confesso!
Sem você sou ipê, sem florada
Paginada de lembranças
Vazia de esperança...
Ouça meus sussurros em versos
Impronunciáveis  de  saudade
Faça amor comigo em poesia
Dê-me um  último beijo
E sigo sem dizer -te mais nada.



Imagem do Google.