A SAUDADE

A Saudade que tenho tenho de ti,

É um mar de descontentamento,

É o sol que chora e que ri

Ao vento que passa de momento.

É um jardim que não está aqui

É uma estrada triste ao vento,

É uma flor que pensa por ti

Que beija doce o teu temperamento.

Tu és o rio do meu sentr

Tu és a fonte da minh'alma a ouvir,

Tu és a água que bebo gelada.

Tu és o Cristal ca minha vida,

No caminho uma alma querida

A Saudade duma pessoa amada.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/09/2019
Código do texto: T6746047
Classificação de conteúdo: seguro