VOLTE...
Onde tu estas
Eis-me aqui
Perdido a esta estrada
Sem destino algum...
Olhando estrelas
Sem vê-las brilhar
Céu, parece esta nu...
Volte teu olhar
A minha direção
Afaste esta tristeza
Dê meu coração...
Desde, que te fostes
Do sol, perdi calor
Não sinto teus raios
Tocarem em mim...
Volte, em sonhos
Pacifique minha alma
Olhar as flores por aqui
Vôo do beija-flor
Quê as visita, por ti...