Homenagem a uma Guerreira...

Para a guerreira...

Que virou estrela...

O amanhã...

É um divã...

De minha saudade...

Nas mensagens do celular...

O meu exaltar se confunde com o seu olhar...

A esperar...

Um dia quem sabe...

Vou te acariciar!...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 15/09/2019
Código do texto: T6745840
Classificação de conteúdo: seguro