" CHUVA DE LEMBRANÇAS "


Era madrugada
Cama gelada
E eu ali
Sem sono
No abandono
Sem saber pra onde ir.

Lá fora
Por mais de uma hora
A chuva caía
Diante do espelho
Me bate um desespero
Que há tempos não sentia.

Fiquei desatinado
Meio bobo, alucinado
Tempestade em águas mansas
Como uma enchente
Me invadiu a mente
Uma chuva de lembranças.

Lembrei do meu passado
Do céu estrelado
Que adorava ver
Lembrei das poesias
Que todos os dias
Fazia pra você.

Momentos de alegria
Encanto, magia
Que não dá pra descrever
Sem forças pra lutar
Me ponho a perguntar
Deus, o que fazer?.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/09/2019
Código do texto: T6745798
Classificação de conteúdo: seguro