(Imagem Google)



Te Procurei Nos Meus Sonhos

 
Te procurei nos meus sonhos,
queria sentir-te ao meu lado,
poder te dar um abraço apertado
e depois, um longo beijo molhado.

Queria tuas mãos nas minhas,
teu cheiro, teu corpo no meu,
ouvir tua voz  sussurrando, macia
que és todo meu...somente meu.

Queria ser a vela da luz que te guia
para, juntos, alcançarmos o céu
fazer dessa noite, uma doce magia
e presentear-te com beijos de mel.

Te procurei nos meus sonhos, em vão,
não estavas lá, não estavas em mim,
 a vela se apagou e tudo virou escuridão,
Tudo virou solidão...tudo teve fim!



 
Inspirada na poesia "Te Procurei"
de Joe Luigi



 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 15/09/2019
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T6745307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.