Amor de Almas

A primavera sempre me trás boas lembranças

Aqui, sentado neste banco de fronte ao Jardim

Lembro-me, de quando ainda eremos crianças

Por vezes você me chamava de anjo querubim

Juramos que sempre estaríamos juntos

E esse jardim foi o palco do nosso amor.

As aves entoavam canções em cânticos

Era mágico; em mim não havia mais temor.

Aquele sentimento me fazia tão forte

Estávamos unidos por algo sobrenatural

Seria um amor de almas, além da morte.

Nos amavamos intensamente tão natural

Será que em todas as vidas já vividas

Sempre nos encontramos e nos amamos

Nossa história sempre será reescrevida

E quem sabe um dia ainda nos vejamos.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 14/09/2019
Código do texto: T6745108
Classificação de conteúdo: seguro