Há  uma loucura
que brota em mim
Há  um fogo
que  me consome, assim
Há  uma lacuna
depois do amanhecer
Há  uma ausência 
após o anoitecer
Há uma saudades sem fim
Nesta ausência de você!



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6744736
Classificação de conteúdo: seguro