SAUDOSO...
É saudoso quando ouvia
Conselhos repreensivos
Tome cuidado menino
Podem não gostar
Àrtes quê praticas
Invadir os jardins
Pegar flores sem pedir
Quê em tuas mãos
As trazem para mim...
Faça-me um favor
Esta arte não se repita
No canto ainda esta
A vara da goiabeira
Conselhos que te dou
É para vida inteira
Aprenda de pequeno
Respeito a coisa alheia
Pegar sem permissão
Mesmo uma flor
Vai ter repreensão...
P.S.
Conselhos foram acolhidos, com isso caminho em liberdade, vejo inteito o sol surgir, não por metade, sendo conceituado na sociedade...