Silenciarei o sonho...
Em silêncio porei meus sentimentos...
Em silêncio os deixarei fluir...
Até de todo, se esvair...
Já não lhes darei mais motivos
Para se fazer gemer em mim:
Os deixarei sentir até o esvair...
Não vou pensar, apenas sentir,
E deixar seguir a rota do destino,
Que aliviará no tempo, algum dano...
Então no sono, sonharei o amor,
Que nasceu num momento repentino,
E tomou conta do meu pensamento...
Mas não vou deixar isso assim:
_ Vou silenciar essa saudade,
E a transformarei em doce lembrança...
Lembranças boas, que guardarei,
Com cuidado e carinho pois,
Esse amor, trouxe mais luz em mim!
..............................................................................................
SILENZIUM - Moment of Peace (Gregorian cover) [Official Video]
https://www.youtube.com/watch?v=8bnfcXixwqs
............................................................................................
Seu modo poético é muito interessante, John, então trago ao
texto, os teus comentários, como interações, a seu estilo: Mt Obrigada!
JOHNMACKER
-15/09/2019 18:58-
...A GRANDEZA DO MAR-
Você sabe por que o mar é tão grande?
Tão imenso?
Tão poderoso?
É porque teve a humildade de colocar-se
alguns centímetros, abaixo de todos os rios.
Sabendo receber,tornou-se grande.
Se quisesse ser o primeiro, centímetros acima de todos os rios,
não seria mar, mas sim uma ilha.
Toda sua água iria para os outros e estaria isolado.
A perda faz parte.
A queda faz parte.
A morte faz parte.
É impossível vivermos satisfatoriamente.
Precisamos aprender a perder, a cair, a errar e a morrer.
Impossível ganhar sem saber perder.
Impossível andar sem saber cair.
Impossível acertar sem saber errar.
Impossível viver sem saber viver.
Se aprenderes a perder, a cair, a errar,
ninguém mais o controlará.
Porque o máximo que poderá acontecer a você é ...
...cair, ... errar e ... perder.
E isto você já sabe.
"Bem aventurado aquele que já consegue receber
com a mesma naturalidade,
o ganho e a perda,
o acerto e o erro,
o triunfo e a queda,
a vida e a morte.
-Paulo Roberto Gaefke-"
JOHNMAKER
-16/09/2019 18:27-
...João Morgado escreveu certa vez,
"descobri que afinal existe vida para além da morte,
pois é possível renascer sem sair deste mundo.
Renascer dentro de nós, num parto de alma."(?)
No texto enquanto a vida passa escrevi-
"Vida que passa o meu coração,/
Com o ferro quente da saudade,
E desamassa a vestimenta simples do meu corpo,/
-frágil couraça-/
Enquanto a alma enxágua,/
Depois de batida,/
Para secar lenta e bem retorcida/
na maquina de lavar -vida -..."
(Pergunta a areia ao mar
-Por que bates em mim?
Responde o mar, sem fim, e vai batendo...)
...........
( ... E a areia pergunta ao mar:
- Por que me bates?
E o mar, mansamente, lhe diz:
- Não estou a lhe bater: estou a lhe amar:
... Suavemente passo em você, que me permites:
... bato nas rochas, que se endurecem diante de mim... )
(-Lilith a Guerreira- 16/09/2019 23:31 )