Liberdade e amor
O que faço com a minha liberdade,
Diante da dor dessa doce saudade,
Que arde em meu peito e me sacode,
E me deixa meio morta, meio viva...
O que fazer com esse amor que me invade?
Que toma meu peito e me faz sofrer?
O que posso fazer, se nele não posso me ater?
Porque já foi embora e me deixou sozinha!...
Que adianta tanto amor se não posso
Usufruir dele, em liberdade?
Prisioneiros somos todos
das nossas responsabilidades!?!
Que fazer com o coração que ama:
Com a alma que geme:
Com os olhos que choram:
Com o corpo que queima?
Como podemos dizer que somos livres,
Se quando amamos não podemos,
Sequer, realizar o sonho que envolveu,
Todo o sentimento que nasceu?
Ah! amor e liberdade: duas coisas
bem difíceis de acontecerem em
mesmo tempo e mesmos corações...
E quando o amor acontece em mesmos corações,
Mas a liberdade chama à razão da responsabilidade:
Então o amor é deixado, em favor de amor maior (?!)
E tudo fica no sonho, que vira um pesadelo...
E a dor da saudade nasce no peito,
Que geme e chora, mas já não tem jeito!(?)
Quem sabe em outra vida
Tenhamos mais sorte...(!?) Terei?...
PERFECT - Ed Sheeran - Violin Cover by Karolina Protsenko
https://www.youtube.com/watch?v=idMUneUZIKk