Saudade
Saudade riacho que desce a cantar
Passa sobre as pedras borbulhantes
Reflete em suas águas transparentes
A dor que mora no coração da gente
São lembranças de um passado
Do qual ainda somos dependentes
As vezes tentamos mandá-la embora
Mas ela insiste em estar presente
À alma passa uma suave esperança
Ao coração um desejo comovente
Que o amor que mora na lembrança
De saudade volte um dia novamente