A Frase e o Poema que fiz para eternizar aquela que estará
para sempre comigo
minha Mãe...


"Dona Santina"


 
            A Frase...

+Se você ajudou alguém a ser uma pessoa melhor, sua vida já valeu a pena, mas se você foi instrumento e alicerce de muitos sua eternidade já está garantida+

 
th?id=OIP.b2nJe6cQ_JuYjdnkv4eVYgHaFj&w=273&h=196&c=7&o=5&pid=1.7

 
 
                   O Poema...
ETA! Dor que não passa
e fere tanto a gente;
Machuca, castiga, dilacera, 
rouba pedaços de vida;
Entorpece, caleja
enfraquecendo a mente;
Na alma fazem rombos,
abrindo enormes feridas!

Feito a morte a SAUDADE
maltrata igual;
Como o sol que vai
se apagando aos poucos;
Reparte-se...
para o coração vai o SAL;
A outra parte vai levar
o que sobrou desse corpo!

Saudade da Mãe,

! do Pai, dos Irmãos;
Dos amigos sinceros que no tempo ficou;
Se há pouco...
numa corrente juntavam-lhe as mãos;
Num piscar de dois olhos,
só Saudades restou!

A gente que fica
vai morrendo também;
Manchando com lágrimas
a alma que chora;
Mas se foi preciso ser assim,
...digo Amem;
Pior vai ficar
quem não pôde ir embora!

O mesmo trem que entrega na terra,
carrega pro Céu;
Difícil é pensar e aceitar
a partida dos seus;
Nem tudo são flores,
há abelhas sem mel;
Mas pra nos conformar
vale a pena acreditar
que isso é coisa de DEUS