O BONDE...
Na linha do bonde chamado:
"sei lá,"
em bancos rudes levado,
eu ia!
Quanta tristeza e alegria,
no trajeto do "sei lá!"
Correndo nos trilhos da vida,
"sei lá," para onde me levava,
encontrei na estação da lida,
o que "sei lá" determinava.
"Sei lá" só deixou saudades,
da juventude esquecida,
dos tempos da imaturidade,
das coisas ora perdidas,
"sei lá" o bonde que eu ia,
seu trajeto, se chorava ou sorria!
A vida passou como um vento,
em seu rasto ficou o sentimento,
do "sei lá" e a sua realidade,
do bonde que só deixou SAUDADES!
D.LAGE.