PAI...
Seu enorme coração,
Foi tão leve quanto a pena,
Que Maat tem por emblema,
E usa como padrão...
Justíssimo Deus do amor,
Meu pai cumpriu seu caminho,
Cuide dele com carinho,
E aplaque a nossa dor...
*03/02/1928 †09/09/2019
Descanse em paz meu amado pai.
(Francisco de Assis Góis)
Honrado agradeço a interação do Poeta do Nordeste.
Pai, amparo suas mãos o abrigo
Pai experiência companheiro amigo
Pai porto seguro sei que posso contar contigo
Pai rocha a nos proteger
Pai braços aberto a nos acolher
(Poeta do Nordeste)
Honrado e agradecido com a interação do poeta Luciênio Lindoso. Obrigado caro amigo.
Francisco, amigo, não chore
Por mais que isto demore
Teu pai um dia verás
Acalme-se meu rapaz, teu pai dorme na paz.
Um grande abraço fraterno como esse da foto no seu pai.
(Luciênio Lindoso)
Honrado e agradecido com a interação do nobre POETA OLAVO.
Todo aquele que parte
Deixando conosco a saudade
Nunca será um descarte
Por deixar amor de verdade.
(POETA OLAVO)
Sensibilizado agradeço de coração o doce carinho da amigan e poetisa Maria Ventania. Obrigado de coração prima querida.
Seu pai,amado poeta,
está te olhando do Alto.
Ele diz:"- Meu Deus,muito obrigado,
Por meu Francisco adorado!!!
Um filho amigo e bom,
O guardo em meu coração.
Queria que ele soubesse
Que esse amor morre não.
Ventania, te peço um favor:
Entregue ao Francisco um recado?
Diga que permaneço com ele,
invisível, mas o abraço!!!!
Amo muito meu filho!!!
A mãe o beija também!!!
Te peço, diga à todos:
Ele É um filho maravilhoso.
Merece todo o bem!!!
...Estou dando o recado, para um primo e amigo, hoje ele está bem perto, assim sempre é contigo. Mas fique perto de mim, tua prima, pois meu carinho terá também !!! Viu primo querido??? Beijão.
(Maria Ventania)