Saudade
Sou uma boa atriz.
Eu finjo que não me importo com a tua ausência.
Vivo como qualquer ser humano normal.
Tenho apetite,
Durmo bem,
Faço um jantar a dois para um só.
Escolho a tinta nova do quarto
E compro livros novos para a estante vazia.
Troco de cidade.
Faço planos para o amanhã.
Queimo as cartas.
Rasgo as fotos.
Dou unfollow em você em todas as redes sociais.
Atravesso os dias sem parar para chorar a tua partida.
Convido a saudade para ocupar o lugar que você deixou.
Durmo no mesmo lado da cama.
Bebo café.
Leio o jornal.
Pago as contas.
Ligo para a minha mãe.
Alimento o gato.
Respondo os e-mails.
Esqueço você.