VOCÊ VAI ME PERDOAR
VOCÊ VAI ME PERDOAR - João Nunes Ventura-09/2019
Hoje eu vou de qualquer jeito
Com você vou me encontrar,
E o meu coração insatisfeito
Até já cansou de lhe esperar,
E na solidão eu vivo sofrendo
Fui imprudente eu lhe deixei,
Eu sei que você triste chorou
Na minha dor também chorei.
E sou do sertão sou trovador
Eu vivo pelo mundo cantando,
Que quando chega invernada
Pro meu sertão vou voltando.
Sem seu carinho meu sofrer
Mais só você sabe me amar,
E também só sei amar você
Eu espero você me perdoar.