Me fala...
Me fala de você. Sinto algo que sem me aprofundar muito, parece com isso que chamamos de "saudade".
O agora me faz querer o teu silêncio aqui comigo.
Só saber que você está aqui pra eu poder te ver, me torna um aquilo que só com você me surge a capacidade.