SINTO TUA FALTA
A saudade bateu forte
Senti falta do meu primo
Que se foi já faz um tempo.
Crescemos juntos como irmãos
Meu parceiro e companheiro.
Sua presença era certeza de alegria
Sinto falta meu parceiro
Da tua palavra amiga.
Tua missão acabou cedo
Ainda tinha muitos planos
Mas a Deus pertence nossa vida
Mas com certeza virou anjo.
Nossos momentos bons foram muitos
Nas alegrias e nas tristezas,
Sempre estávamos juntos.
Não importava a ocasião
Aos sábados Sem Compromisso,
Momentos de descontração
Nos domingos pela manhã,
Era turma do Chefão.
Futebol, mulher, cerveja,
Muitos amigos e sambão.
Hoje sinto sua falta
Meu grande amigo
Mas em meu coração
Tu ainda tens abrigo.
E também tenha certeza
Que jamais serás esquecido.