Saudade da saudade
Quando a saudade acontece
Sempre me faz repensar
Que só não sente saudade
Quem não vive pra sentir.
Saudade do que veio e foi
Mas que tanto aqui deixou
Fazendo mexer corações
Acelerados pela emoção.
Saudade de um grande amor...
De um amigo que está distante...
Alguém seu que já partiu,
Deixando só a saudade
De tudo que aqui viveu.