HÁ TEMPOS
Há tempos não nos falamos
Não falamos de mim, de você, de nós
Do que somos e como estamos
Há tempos não falamos.
Do que amamos
Do que achamos
Do que pensamos
Do que planejamos
Do que queremos
Do que cremos
Do que seremos
Do que sofremos
Do que sentimos
Do ar
Do-er
Do ir