De repente...
Era pra ser esperança e veio desespero
Trazer risos, alegria; continuou silêncio
As palavras não tocam, falta o tempero
Pimenta, alho, cebola; e se os dispenso
Fica sem gosto, insosso, inodoro; inútil
Frases sem graça, sem sorriso na alma
Mesmo com intenção boa, parece fútil
Frívolo, fraco, fracasso, rastro de lama...
Marcando o asfalto quente, e há um frio
Quase inconsequente, e lembro da gente
Rindo nas tardes; e a saudade de repente
Invade o ser; nos olhos águas feito um rio.