- Uma Morena misteriosa...
Ela é misteriosa e impulsiva,
Lindos são os seus cabelos negros,
O olhar sempre sorrindo, belo!
Todos são envolvidos no seu saber.
Ousada e abusada nos quererem,
Nunca duvidei de sua conduta,
Ela está sempre no comando,
Ainda não apareceu quem a domine!
Acho até que nunca será fisgada,
Seu coração é bom de verdade,
Mas, a desconfiança no próximo,
Torna as suas atitudes tão fortes,
Que nunca irei arranhar seu sentir,
Sei bem que o melhor será um dormir,
E com a linda morena sonhar, só assim,
Ela não conseguirá evitar o meu sentir...
...................................................................................