MEU CANTO DE SAUDADE
MEU CANTO DE SAUDADE – João Nunes Ventura-09/2019
Meu canto lindo de mocidade
Está em cada verso que faço,
E como no laço do teu abraço
O sonho intenso de felicidade,
Hoje meu canto é de saudade
Da lembrança o teu esplendor,
Teu sorriso o cheirinho de flor
Que nas manhãs de primavera,
Que felicidade nossa vida era
Aquele primeiro beijo de amor.