Saudade sem fim
As vezes colocamos em nossa mente que somos fortes, só para enfatizar no interior de si mesmo, que estar forte é ser forte.
Mais na verdade, não passa de apenas uma crença, naquilo que apenas colocamos no meio do peito para abafar a saudade que existe no coração, para não ficar contando as lágrimas que caem no chão todos os dias de saudade de ti.
É uma ausência interminável, insatisfatória, irregular. É saber que se foi, estando grudado no meio do peito a saudade do seu abraço.