Saudade de MÃE
th?id=OIP.7EZzrlo-6YUdNZnzh66QywHaHa&w=227&h=219&c=7&o=5&pid=1.7
Nesta angustia que me invade
Que por vezes  não aceito
Dentre todas as verdades
Você se foi e não tem jeito!

Então me pego a blasfemar
Dizendo coisas, sem efeito
Desagregam e ferem mais
Apertando, o nó no peito!

Sei, tem momentos marcados
Num tempo que não é meu
Se até ontem, ...do meu lado
Hoje; ao lado, de Deus!

O importante é o legado
Mesmo se ficou a dor
Nunca vai virar passado
Quem só deu e as vezes recebeu, amor!

Estais no céu, isso bem sei
Também..., nos meus pensamentos
Fique na paz, ...breve aí estarei
Para viver, o que não deu tempo!

Mãe continue abençoando esse teu filho
Voltaremos sim, a nos encontrar
Me esforçarei, pra deixar tudo nos trilhos
Mesmo se as vezes, ...chorar!

Em cada gota de lágrima derramada
Nesta saudade, que bem sei agora
Serás para sempre, a minha amada
Pois descobri que foi sua alma
Quem pediu, pra ir embora!
th?id=OIP.OiJ7DlPVbswwmI8ln3wLXAHaGc&w=215&h=187&c=7&o=5&pid=1.7