TEMPOS DOLENTES
Ninguém
imagina, pois até eu mesma
estranho,
(...) o quanto
dói esta saudade, esta ausência,
____ esta falta de ti!
Tenho
chorado silente, noite e dia,
e nestes tempos,
[dolentes],
(...) é como
se tivessem roubado a minha
____ poesia!