A O L É U
Perco-me nos caminhos
que te buscam nas lembranças
percorro as saudades
que habitam meu coração
trago na memória teu último olhar
em nenhum rosto encontro teu sorrir
pensamentos se perdem em andanças
vai-se o tempo
perdido na desesperança
em sonho que vivo a buscar
retrato descolorido
de um brilho a desejar
dias em que a vida sorria
doces eram o sabor de teus beijos
nossas Almas se encontravam em abraços
o amor fluía qual música do céu
nossas vidas se tornaram laços
que se desprenderam ao léu...