TEMPO/SAUDADES
Hoje
Um século
Da despedida
De nosso teto
Fostes para voltar
E iniciastes
A via-crucis
Árdua e dolorida
Dias esperançosos
Lucidez, alvíssaras
Consolos
Boas novas
Vendavais
Imprevistos
retrocessos
Desesperos
Na quarentena
De in(consciência)
Dos sorrisos
Minguados
Há um ano
Pressinto
Sua presença
Em sua ausência