Promessa

Carro de boi
Poeira da estrada
Flor de cana
É de longe
A minha namorada

Sou moreno
Dou duro na enxada
Tenho a viola
Que acalanta
Saudade tão danada

É de manhã
O galo já cantou
Passarin no capim
Faz pra mim
A primeira serenata

Sol a pino
A fome avisou
Ovo frito com angú
Rango comum
Mas a bóia é farta

E a tardinha
Na rede da varanda
Modinha curta
Água nos ói
lembrança tão marvada

Um dia eu volto
Na cidade tão distante
Viajo léguas
Mas vou buscar
A minha bem-amada

Espere por mim
Menina tão solitária
Que seu peão
Fez juramento
Vai te trazer casada!
Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 05/09/2019
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6737681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.