LEMBRANÇAS DOURADAS Sempre que penso em nós (e penso sempre), sinto saudades, (...) guardo, na memória, nossos momentos, nossas lembranças douradas! O sol se põe, mas a cada amanhecer, renovam-se em mim, ___ esperanças!