Resgatando Brincadeiras

Queria brincar de Boneca,

Com minha amiga Sapeca.

Queria brincar de pular Amarelinha,

Com minha grande amiga Esterzinha.

Queria brincar de Vaivém,

E fazer tudo que me Convém.

Vou encostar meu Celular,

Para tão somente Brincar.

Vamos muita Corda Pular,

Ninguém vai conseguir nos Parar.

Vou chamar a minha amiga Valdeci,

Para Brincar de Roda e depois comer Caqui.

Vou convidar também Jojó brincar de Rouba Bandeira,

Para chegar do outra lado você será a primeira.

Vamos juntar toda a nossa Galera,

Para brincar de a Bela e a Fera.

Vamos Correr num Pega Pega sem Parar,

Queria ver quem vai primeiro se Cansar.

Quem quer brincar de Salada Mista?

Teria que encantar na pista.

Já posso ver quem vai se perder de Vista.

Cuidado para não se perder no Namoro no Escuro.

Quem vai correr para trás do Muro?

Ou se satisfazer num Beijo tão Puro.

Queria dar um abraço no meu amigo Toninho,

Queria falar no seu ouvido bem Baixinho.

Queria dizer que não te esqueço nem um dia.

Lembro de você e da Dida com Alegria.

Queria viver de novo a nossa Juventude,

E Recordar que eramos Jovens de Atitude.

Difícil aceitar que o Tempo Passou,

Sentimos Saudade daqueles que o Tempo Levou.

Alguns vivem distantes outros Vivem com o senhor,

Mas uma coisa ficou eramos Jovens de Valor,

Cheios de Atitudes , coragem e muito Amor.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 03/09/2019
Código do texto: T6736350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.