POEMA DA SAUDADE
Orbita
No cerne da saudade
Um sorriso.
Um lamurio.
Um descontentamento.
Sentimento de bicho estranho
Sangria que o tempo não estanca
Pra quê tentar estancar?
Saudade...
Cheiro de comida [outrora] saborosa
Beijo quente sabor Trident Menta
Lembrança na memória da língua
Olho no olho
Imagem guardada nos porões da retina
Essa coisa que se sente
Sinal de momento bem vivido
Calor entre tons e peles
Se é bicho de bem,
Por que não sucumbir?
Afago, extinto
Abraço, ausência
Presença, memória
Saudade... Amor.
__________