Flores de setembro
Foram tantos setembros,
Alguns me me lembro
Das flores vivas no Jardim
Outros desfilavam
As rosas e orquídeas
Ah flores daqueles dias
Deixando as secas;
O vento as levavam
Sem destino
Olho uma que restou
Mesmo seca aqui ficou.
Nesse setembro
As flores sorriem
Dançam na chuva
Admiro como são belas
Setembro no calendário
Fez um x...
Mês de flores...Perfume
E cores...Um lírio
E o jasmim...