Tempo Setentrional
Às vezes, penso se tem sentido
Te conhecer e ir pra tão longe...
Às vezes, penso se não joga o destino
Com a gente, simples fantoches...
Às vezes, penso em voltar logo,
Te amar muito e sempre...
Às vezes, a distância é boa,
Consola, anima e dá sentido...
Às vezes, penso se contudo consigo.
Tudo questão de tempo, passando...