Saudade de outrora

Saudade......

Palavra constante

Que em mim.......

Insiste em ficar

Sentimento doído

Jamais esquecido

Mesmo sofrido

Insiste em ficar!

Penso em você

Todo tempo, tempo todo!

Na minha lembrança

Jamais se apagará!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 02/09/2019
Código do texto: T6735330
Classificação de conteúdo: seguro