Jully.... Você Vive Em Meu Coração.

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/5756741


A meu Amor: Jully Do Crepúsculo Vermelho

Você chegou em minha vida, no momento certo
quando te olhei, vi amor
meu coração transbordou.

Foram anos, momentos
de caminhadas sempre juntas,
você encheu muitas lacunas, e deu_me paz e
felicidade.

És e sempre serás meu beby, a razão dos momentos de um amor sublime.

Quando eu sentia tristeza,
ão te tocar, olhar,meu coração acalmava feliz.

A paz, o amor, a felicidade
voltava a sorrir, como perfume de flores.

você Jully*,
vai sempre estar presente,
sempre foste a alegria,
dos dias meus.

Sempre minha flor cheirosa,
meu sublime e eterna companheira.

Sempre vou te Amar,
Meu Bebezinho!

20.10.2002
09.08.2019

Obs: Jully é minha Chih_Tzu.

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 01/09/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6734993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.